Sunday, September 13, 2009

Aya Travel - Travel Bandung Depok

Depok:
Alamat: Jln. Margonda Raya ( Sebelah BNI )
Telepon 021 68931121, 021 93587394.

Bandung:
Alamat: Jl. Taman Sari No.25C,
Telepon: 022 70202089 dan 022 91132648.
Ket: Depan warung steak dan hotel sawung galing

Jadwal Keberangkatan dari Taman Sari Bandung ke Margonda Depok maupun sebaliknya adalah sebagai berikut:
05.00; 07.30; 10.00; 13,30; 15.45, 17.30

Untuk hari Jumat, keberangkatan jam 10.00 ditiadakan dan diganti pukul 19.00

53 comments:

  1. Jadwal keberangkatan Aya Travel dari Poin Taman Sari Bandung dan Margonda Depok: 05.00; 07.30; 10.00; 13,30; 15.45, 17.30. Kecuali Hari Jumat keberangkatan jam 10.00 ditiadakan, diganti pukul 19.00.
    Bagaimana kalau ditambah jam berangkat pukul 11.30 setiap hari kecuali Jumat? dan ditambah keberangkatan pk 19.00 setiap hari Jum'at, Sabtu, Minggu dan Senin? Setujukah Anda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang klo ditambah keberangkatan mobilnya ada gitu?

      Delete
    2. Ya kali um, au dah ane belum pernah pake :D


      Regards
      Anisa Puspita
      KAOS 3D Indonesia, Mutif, Trans Studio Bandung

      Delete
    3. sekarang harga aya travel bandung-depok berapa ya mba?

      Delete
  2. keberangkatan depok-bandung jadi jam 04.00 hehehe soalnya aku masuk jam 8 pagi nih.. kl jam 05.00 gambling takut kesiangan..

    ReplyDelete
  3. aya mobil supirnya kurang ramah, kerja ngk iklas n profesional euy.... padahal langanan n palng dkt dari kosan...

    ReplyDelete
  4. mbak-mbak yang ngangkat telponnya ga ramah. kerudungan tp gitu kelakuannya. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ramah ntar dblng ke ganjenan lg,pndpt org beda2 x

      Delete
    2. kok tau kerudungan? video call-an ya sama mba nya?

      Delete
  5. setuju ama yg d atas ane

    ReplyDelete
  6. iya betul, sebenernya nih travel udah bagus, tepat waktu... tp keramahannya perlu diperbaiki... semoga pihak Aya baca comment2 disini

    ReplyDelete
  7. Permisi Gan, Kalo Harga per satu kali jalan dari Depok - Bandung brapa Gan?

    ReplyDelete
  8. trakhir sih masih Rp. 60.000, tp kl kt tunjukin KTM jd Rp. 55.000

    ReplyDelete
  9. untuk sekarnag berapa biaya keberngakatan ke depok di antar ketujuan apa engga??

    ReplyDelete
  10. Kalo Ke Lembang Berapa ?
    Besok,Ada Gak ?

    ReplyDelete
  11. Ke Lembang antara tgl 27-29 Agustus ini untuk 5 orang berapa perorangnya?

    ReplyDelete
  12. rute perjalanannya lewat mana yaa? lalu bisa turun di tengah2 perjalanan ga, sebelum sampai depok?

    ReplyDelete
  13. brp harganya,dari poin k poin apa disampein ke alamat tujuan??trus kalo mau pesen brp hari sebelumnya??makasih

    ReplyDelete
  14. rute perjalanannya itu dari bandung di taman sari jembatan pasopati terus masuk tol...ntar keluarnya tol depok/tanjung barang..lewat lenteng agung-margonda-pool

    turun di tengah jalan juga bisa kok...asal bilang pas mau naiknya ajah, terus pas udah deket di ingetin :D

    kalo sampe tempat tujuan bisa siihh seinget saya, tapi ga tau kalo ada perubahaan yaa....

    pesen sihh bisa beberapa jam sebelum, asal masih ada tempat duduknya di mobilnya :D

    semoga membantuu...

    ReplyDelete
  15. gak bisa jemput ya???soalnye ane di ciwatra bandung nih pengen ke depok jam 14.00 bisa gak buat tanggal 01 november 2011

    ReplyDelete
  16. langsung telpon ajah mas...biar lebih jelas gituu informasinya :)

    ReplyDelete
  17. aya travel kalo berangkat dari depok jam 5 nyampe bandung jam berapa ya?kalo mau ke bprks yang di depan terminal leuwi panjang bandung,gimana ya?

    eno bali

    ReplyDelete
  18. kalo mau ke ITB kena charge ga ya? berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau ke itb dari pool nya deket banget kok, tinggal sekali naik angkot caringin ke arah atas, turun di gerbang jl ganesa

      Delete
  19. mbak" yg di teleponnya ngga friendly... harusnya layanan travel ada tata bahasanya yg baik dan benar donk...

    ReplyDelete
  20. enaknya aya dia bisa naek di tengah jln lhooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi hati-hati ntar ke tabrak lhooooo

      Delete
  21. mbak2 yang di telpon emang ga friendly, kalo mau sms aja ke nomer itu..bisa juga kok buat booking.

    ReplyDelete
  22. Ayo Aya Travel, terutama para karyawan dan supirnya, perbaiki terus pelayanan kalian sehingga para konsumen menjadi seperti berteman dengan kalian. Kalo kalian bekerja baik insyaAllah rejeki kalian juga lancar. Amin ya Rabb

    ReplyDelete
  23. iya oooi, jika dah sore dibandung, operator atau yang punya AYA ya?, nggak mau angkat telpon, tolong kang, ntuk tetehnya? (padahal peunting)

    ReplyDelete
  24. jangankan sore, tadi siang gw tlp 021 68931121 dari jam 1 siang sampe jam 4 sore ga ada yg angkat..
    kalo ada travel lain pasti pelanggan dah pada kabur tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai saja Cpaganti, ada tuh di Detos dan UP, atau yang jauhan dikit Baraya di Tanjung Barat.

      Delete
  25. ada berapa kursi mobil? dan muat sampe berapa orang ya?

    ReplyDelete
  26. ada berapa mobil? dan muat sampe berapa orang ya?

    ReplyDelete
  27. yuuuk ganti ah ke Cipaganti, emang payah Aya... gak mau berubah kayanya... bye bye Aya...

    ReplyDelete
  28. Aya ga konsisten, klo ga ada mobil pasti pake avp.

    ReplyDelete
  29. Kelemahan AYA travel yang paling besar dan dari dulu gak pernah berubah adalah : SUSAH DI TELPHONE!!!
    Parah!

    ReplyDelete
  30. idem ama yg d atas, d tambah kurang ramah. ni lg baru mw pake jasa aya travel yg jam 10 pagi, tp koq blm pergi2...waduuuuuhhhh gaswiiittt,,, terlambat ga yaaa ampe depok... :(

    ReplyDelete
  31. waduh.. ini saya lg d jln mnuju depok pake jasa travel ini. Masa kendaraan lg ada d jalur paling kanan lg menyusul truk2 gede sambil ngangkat telp... bikin khawatir aja..

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Mohon diperbaiki etika kerja karyawannya, terutama etika kerja karyawan yang di pool taman sari. Etika itu point penilaian yang penting oleh para konsumen. Jangan sampai nanti konsumennya keburu kabur semua karena makin lama makin banyak bermunculan persaingan travel bdg-dpk. Tolong upaya preventifnya ditekankan. Thx

    ReplyDelete
  34. Saya kapok pakai aya travel, saat perjalanan mudik kemarin saya berangkat dari depok ke bandung, supirnya ugal-ugalan, menyetir selalu dibahu jalan dengan kecepatan sekitar 120-140 km/jam ditambah salip kanan salip kiri plus ngeremnya selalu mendadak & dekat sekali dengan kendaraan di depannya, anak saya yang balita saja sampai muntah dibuatnya, saya & istri sudah mencoba mengingatkan supir untuk berhati-hati karena di mobil tersebut ada 3 balita, tetapi supir tetap tidak merubah cara menyetirnya
    Saat sampai di pool tamansari bandung, saya tanya baik-baik :
    "apa memang cara menyetir anda seperti ini atau ada hal lain / pikiran yang mengganggu makanya nyetirnya kebut-kebutan..?"
    Dengan santai si supir menjawab "ya udah lain kali gak usah naik travel ini lagi aja"
    So, that's it..
    DEMI FAKTOR KESELAMATAN SAYA TIDAK MEREKOMENDASIKAN AYA TRAVEL UNTUK PERJALANAN KE BANDUNG / DEPOK

    ReplyDelete
  35. Selang 2 hari, ada orang dari management aya telepon saya untuk mengklarifikasi yang terjadi, terima kasih atas fast response untuk keluhan pelanggan yang ditujukan kepada aya travel

    ReplyDelete
  36. Supirnya kaga bersahabat, kagak ade ramah2nyaaa..tingkatkan donk kinerjanyaaa mas mas supir.kalo mau balapan disirkuit jangan dijalan tol

    ReplyDelete
  37. Saya ke Aya Margonda tujuan bandung hari rabu saya pesan jam 1 siang tgl 3 januari 2013 untuk kbrangkatan hari kamis besoknya untuk jam kbrangkatan terakhir, langsung dah tuh si mas di aya pak buat besok langsung dibayar sekarang, skalian aja bsk sy bilang , neh orang ngomong kurang sopan bagi sy ini no tlpn sy, sy bayar besok pas mau brangkat. Esok harinya siang ada sms ke hp sy isinya jadi ngk berangkat ke bdg pake aya, waduh ini sms ke konsumen kaya ginee, langsung sy ke detoss ganti naik travel cipaganti. Pelayanan kurang memuaskan dan kurang sopan.

    ReplyDelete
  38. hmmm, ternyata kurang bagus ya....jadi nyesel rekomen aya ke suami...back to cipaganti atau baraya aja deh...atau naik bis aja, MGI dari depok...

    ReplyDelete
  39. Butuh berangkat lebih lebih pagi dari travel ke bandung.....????? Khusus hari senin....hubungi 02199994003. Ini bukan travel tapi tiap senin pagi pasti berangkat ke bandung. Buat yg mengejar waktu untuk kerja atau kuliah jam 8 pasti ga telat soalnya sopirnya juga kerja di bandung jam 8....

    ReplyDelete
  40. Kalau liat koment2 di atas soal aya travel kayaknya semua ga ada yg baik2nya dari soal pelayanan dan crew/pengemudi yg ga baik...coba managrment aya travel agar memperbaikinya...terutama ijin pengoperasiannya yg setahu saya belum ada ijinnya...kadian penumpang kalau terjadi kecelakaan akibat sopir ugal2an asuransinya susah skibat perusahaan ga ad ijin pengopersian.
    untuk diketahui para pembaca semua, sesungguhnya jasa travel di depok belum ada yg mempunyai ijin pengoperasian termasuk cipaganti...hanya kalau cipaganti dapat ditutpi dgn pelayanan yang lebih baik dari yang lain. Penggunaan kendaraan2 travel dengan kendaraan yg ijin pengoperasiannya adalah untuk pariwisata juga adalah suatu pelanggaran..

    ReplyDelete
  41. Pertanyaan jadi berangkat itu tidak saya jadikan masalah. Untuk Saya yang sibuk kuliah dan sulit menerima telepon dan minim pulsa, komunikasi via teks itu menjadi kelebihan dan hanya AYA yang bisa melakukannya. Saya pribadi tetap merekomendasikan AYA terlepas dari segala kekurangannya. Harganya logis, keberangkatannya tepat waktu, berani konfirmasi kedatangan via sms, meski mungkin kualitas sikap memang tidak profesional. Maklum2 saja sih saya...

    ReplyDelete
  42. Mengenai operator wanita yang kurang ramah- saya tidak tahu apakah itu berasal dari kantor Bandung atau Jakarta, tetapi kalau yang di Bandung sekarang laki-laki dan cukup ramah kok menurut saya.
    Dan untuk jadwal keberangkatan, sekarang sudah ditambah dengan keberangkatan pukul 12 siang. Tapi saya tidak tahu hari apa saja penambahan jadwal baru tersebut; saya hanya booking untuk Kamis saja soalnya.
    Saya setuju dengan TRNSNS, terlepas dari segala kekurangannya, Aya Travel tetap merupakan travel yang sangat membantu karena berada di daerah strategis, yaitu Depok. Dan harganya termasuk murah untuk saat ini, yaitu Rp. 70,000,-.

    ReplyDelete
  43. Baru 2x naik Aya. So far OK. Kalau bisa yang executive diadain. Selisih 20rb tapi lega pisan. Sopir oke kok. Waktu dari bandung ke depok bisa diajak ngobrol. Sayangnya gak berhenti di rest Area. Bahaya nih bagi yg suka ke toilet.

    ReplyDelete