Saturday, September 12, 2009

Cipaganti Shuttle - Travel Bandung Jakarta

Jakarta Pusat Jl Cikini Raya no 8 no telp 021-3147854, 021-3904403
Jakarta Selatan Jl Arteri Pondok Indah no 60 021-7204616 , 021-7204766
Bandung : BTC Jl Dr Djunjunan no 143 LGF C-6 022-6126650, 022-91173131
Harga biasa Rp 60.000,-

# Cipaganti Bandara Soekarno Hatta
(021)55910074 - 55910092 - 55910042 - 55912616

# Cipaganti Pondok Indah (Arteri Pondok Indah)
(021) 7204616 - 7204766 - 7204447

# Cipaganti Bintaro
(021) 68801928

# Cipaganti BSD Serpong
(021) 92951265

# Cipaganti Satrio/Cipaganti Casablanca
(021) 57851682

# Cipaganti Lenteng Agung
(021) 68801911

# Cipaganti Cikini Raya
(021) 3147854 - 3904403

# Cipaganti ITC Cempaka Mas
(021) 68801927

# Cipaganti Cililitan/Cipaganti Dewi Sartika
(021) 98832652 - 68801926

# Cipaganti Mangga Dua Square
(021) 68801921 - 62313227

# Cipaganti Grogol
(021) 56969902 / 98198255

# Cipaganti Bekasi/Metropolitan Mall 2
(021) 8894208 - 92951387

# Cipaganti Blora Jakarta
(021) 3146444 - 99600549

# Cipaganti Cibubur
(021) 9896 9891 - 71411191

# Cipaganti Kebon Jeruk/Cipaganti Meruya
(021) 99650656 - 71619533

# Cipaganti Lebak Bulus (Carrefour Lebak Bulus)
(021) 99650750 - 32115050

# Cipaganti Jatiwatingin
(021) 8621522 - 92951397 - 71004892

34 comments:

  1. hari jumat malam terlalu laku...jd nya suka dapet yang armada bis...
    bis gak nyaman, g kuat nanjak, supir nya bego (kayak g biasa g bw bis) masa kalah sama bis2 primajasa....

    daripada 70rb tp dpt bis mending 50rb naik bis primajasa... wong sama2 bis... lebih nyaman bis nya primajasa drpd bis nya cipaganti yang g bisa nanjak...
    masa dari jakarta jam 6 (ngaret 10 menit, karna harus penuh dulu baru berangkat) sampai bandung jam 11... damn!!! 5 jam dalam ketidak nyamanan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update info terbaru dong mbak, udah 2014 nih.. gimana?

      Regards
      Anisa Puspita
      KAOS 3D Indonesia, Mutif, Trans Studio Bandung

      Delete
  2. yang penting gw cipanganti aza..dah cocok, mobilnya banyak...apalagi mau buka di dekat rumah ps. minggu...muantapsss dah

    ReplyDelete
  3. on time....very good

    ReplyDelete
  4. harga travel bandung - mangga dua square berapa ?

    ReplyDelete
  5. klo mau ke planet holywood jl.gatot subroto ada gak? naik nya di bandung dr mana?

    ReplyDelete
  6. jangan ciptakan image :
    semakin laku semakin kurang pelayanan...
    harus sebaliknya....semakin laku
    pelayanan semakin baik...
    Bravo Cipaganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap um.. ane juga nyaman pake cipaganti

      Regards
      Anisa Puspita
      KAOS 3D Indonesia, Mutif, Trans Studio Bandung

      Delete
  7. Saya dari kuningan rasuna said kalau mau ke bandung yang terdekat dari mana yah

    ReplyDelete
  8. Saya dari bandara halim, mau ke bandung ada gak?? bisa kasikan solusi gak, bagaimana caranya spy saya bisa naik cipaganti agar bisa sampai ke bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik busway aja dari UKI ke kampung rambutan. atau naik angkot kearah cililitan, berhenti di PGC/pool primajasa, trus naik jurusan lebak bulus bandung. itu lebih cepat, nyaman, aman (lebih baik naik bis besar daripada pakai minibus elf/pregio dari segi aspek keselamatan)

      Delete
  9. kalo buat bandung - mangga dua square itu naik pool dimana yah (bandung)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dai BTC juga bisa mbak/mas :)

      Delete
  10. cipaganti di daerah cimahi ada ga? patokannya di sebelah mana?terimakasih

    ReplyDelete
  11. Makin lama pelayanannya makin jelak aja!!!
    Masa udah booking tp g dicatat, giliran hari h malah nyalahin kita krn gak cekudah sms ato belum.
    Sopirnya jutek sekarang trus sering ngkut supir yg mau pulang juga, trus turunin tunsupir tengah jalan.
    Loket yg di btc lemot banget pelayanannya.!!!!
    Dulu padahal ge suka bgt naik cipaganti, skrg mah kalo ada travel lain jurusan sama gw mending pake travel lain..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget tuh, sekarang pelayanan cipaganti makin turun, apalagi supir cempaka mas gede bage kayak sopir tembak g ada ramah ramahnya sama penumpang, mohon pengurus cipaganti untuk memperhatikan karena sayang susu sebelangga bisa rusak karena nila setitik

      Delete
  12. kalo cipaganti masih bagusan bis pariwisatanya,
    travelnya juga masih kurang hmmm apa mungkin karena masih dibilang baru yaa.. tapi kan seharusnya kalo baru harus ningkatin kualitas..
    semoga menjadi lebih baik kedepanya aja, dan keselamatan para penumpang tetep terjaga..


    PT Printcom Solusi - Printer & Camera Network Specialist
    Authorised Distributor For Axis Camera & NVR GVD
    www.printcom.co.id

    ReplyDelete
  13. harga travel cipaganti sekarang berapa ya? bsd ke bdg?

    ReplyDelete
  14. cimahi -bekasi naek travel apa ya?

    ReplyDelete
  15. bandara soekarno hatta - Cipanas Cianjur diatas jam 11 malam ada ga ya? berapa ongkosnya?

    ReplyDelete
  16. dari bandung ke jakarta berapa ya? ongkosnya kalau cipaganti.

    ReplyDelete
  17. klo kita pengen langsung tujuan bisa??minimal berapa orang(jika bisa)?

    ReplyDelete
  18. banyak komentar jelek ya, aku tadinya ingin menggunakan jasa cipaganti. sekarang aku pikir-pikir lagi.

    ReplyDelete
  19. Percuma pada cuap2 disini org managemen cipaganti ga bkl denger, wong bukan rumahnya. Liat donk nama web ini. CMIIW.

    ReplyDelete
  20. Dari bandung ke Bandara Soekarno Hatta untuk Penerbangan Jam 14.00 ...Berangkat dari bandungnya jam berapa ?
    Bisa kirimkan Jadwal :
    (Kami memerlukannya dan kemungkinan aktivitas Kami akan rutin)

    1. Bandung - Bandara Soekarno Hatta
    2. Bandara Sekarno Hatta - Bandung

    Kirimkan ke email: koco_gatot@yahoo.com


    ReplyDelete
  21. travel paling sulit untuk di hubungi nomor tlpnya

    ReplyDelete
  22. yg dicempaka mas telponnya ga pernah diangkat. pas dateng langsung, aq lihat memang telponnya ga diangkat. suara telponnya pun seperti music gt, jd ga ketauan kalo itu suara telpon masuk. ky sengaja gt. padahal ada beberapa orang disitu.

    tp kalau telpon call centernya c selalu diangkat. travel paing mahal nih, kalau armadanya hyundai 90rb bo!!

    ReplyDelete
  23. Iya, travel yg sibuk bgt, gw nelp g diangkt2.Penjaga pool di MTC jutek abis..perli dibina

    ReplyDelete
  24. klo dr jakarta (tebet) ke bandung (holis) pool nya dmna ya ???

    ReplyDelete
  25. Paling pagi jam berapa ?
    Paling malam jam berapa ?

    ReplyDelete
  26. cipaganti sudah Tutup ya?!!!! saya telpon semua pangkalannya gak ada yang angakat. dari tanggal 17-20 jan'14.
    payah!!!!

    ReplyDelete
  27. Ada rute bekasi terminal Cimahi?

    ReplyDelete
  28. http://www.elkareemtourtravel.blogspot.com/

    Mampir di web atas yaa,, Jika Butuh Rental Bus Pariwisata Kami Dapat Membantu,, LOW Price High Quality..

    ReplyDelete