Saturday, September 12, 2009

Transline - Travel Bandung-Jakarta

Tranline Travel
"Pertama dengan Layanan Antar Jemput Sistem Feeder"
Traveling, Titipan Paket, Dropping/Sewa, Hotel Reservasi
Hot Line: 085.62.4000.400

Pool Transline Bandung
Alamat: Jln. Suria Sumantri No.86 C
Reservasi 24 Jam: 022 70278080, 70291060

Jakarta

Pool Transline Pancoran
Alamat: Jln. Prof. Dr. Soepomo No.45
Reservasi 24 Jam: 021 68018080, 021 92859090

Pool Transline Pelud Halim Perdana Kusuma
Terminal kedatangan
Reservasi: 021 3283 9090, 021 91579090

Pool Transline Grogol
Alamat: Jln. Dr. Susilo Raya No.22 CD
Telepon: 021 71029977, 99995750

Pool Transline Plaza semanggi (Cafe Walk Ground Floor)
Telepon: 021-71029090, 98872090

Pool Transline Jln. Setiabudi Raya No. 26
Telepon: 021 71029966, 99995790

Fasilitas:
Layanan Penjemputan dan Pengantaran yang lebih cepat / sistem feeder
Ruang tunggu keberangkatan di setiap kantor cabang
Menerima order dropping
Paket Dokumen "City to City 6 Hours"

Jadwal Travel Transline Soepomo (Pancoran)
05.30, 08.30, 10.30, 12.30, 14.30, 16.30, 18.30, 20.30, 22.00

Jadwal Travel Transline Setiabudi
06.30, 08.30, 10.30, 12.30, 14.30, 16.30, 18.00, 18.30, 20.30

Jadwal Travel Transline Plaza Semanggi
07.00, 09.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 18.00, 19.00, 21.00

Jadwal Travel Transline Gorogol
06.00, 09.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00

Jadwal Travel Transline Halim
09.00, 12.00, 15.00, 18.00

Sumber: Brosur Transline, Oktober 2009

28 comments:

  1. wah, makasih banyak gan..
    blog agan sangat membantu.. :)

    ReplyDelete
  2. mohon infonya donk.
    travel yang pool nya di jakarta barat apa aja ya?
    trutama di grogol dan sekitarnya.

    ReplyDelete
  3. Kalo jakarta barat, paling cipaganti tp yg saya tau sih di daerah meruya ke grogol tinggal ngangkot deh

    ReplyDelete
  4. Ada info travel Jakarta Surabaya? thanks

    ReplyDelete
  5. dari bandung(dijmput) ke grogol harga tiketnya brappa ..

    ReplyDelete
  6. boss jadwal bandung-semanggi ada jam brp az?hx yaaa

    ReplyDelete
  7. harganya berapa ni?

    ReplyDelete
  8. apa penumpang di antar sampai
    tujuan tdak nichh

    ReplyDelete
  9. transline semanggi payah,telf ga diangkat2
    daytrans payah nih, manajemennya jd kacau.biasa dapat jam 7 malam,eh jadwal jam segitu dah ga ada lagi,seminggu seblmnya aja mesen dah penuh,lalu kata orgnya jadwal br dibukanya itu 3 hari sebelumnya,rencana berangkat jumat,eh pas telf hari selasanya di pagi hari langsung full booking

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasiannnn de loo wkwkkwkwk

      Delete
  10. goblok x trans, tlp tdk pernah diangkat

    ReplyDelete
  11. klo biaya penjemputan dr menteng ke pangalengan bandung brp ?

    ReplyDelete
  12. wah payah transline.......
    pengalaman sangat buruk dan service berantakan.......
    sy naik transline pagi tadi dr semanggi ke bdg.....ac tidak jalan bisa dibayangkan kaya di oven roti panasnya....
    udah complain tapi semua angen nanti ya...... ga bisa nangani lah......
    sampai di bdg diturunin di pintu tol......nunggu 20 menit baru ada jemputan......
    itukah transline servicenya?????????????????????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. dodol, jaman kapan transline kaya gitu.
      ngaco.

      Delete
  13. klo mw ke cideng jakpus enaknya di shuttle mana nih?mohon infonya,makasih

    ReplyDelete
  14. Kl mau ke Auditorium POLTEKPOS jln. Sari asih No. 54 Sarijadi bandung enaknya shuttle mana yach....mohon infonya..makasih

    ReplyDelete
  15. telepon transline ga di angkat2, pada kemana sih...

    ReplyDelete
  16. tolong di up date datanya, no telp, poolnya.. sdh banyak yg berubah.. juga harganya....

    ReplyDelete
  17. Saya kirim paket dari Bintaro tgl 28 Mar '13, berangkat jam 15.15pm, dengan no resi 05535, dengan tujuan Rotiku Pasteur.
    pihak Transline Bintaro menjanjikan akan sampai di Bandung sekitar jam 8pm, tapi sampai detik ini...paket tsb belum sampai !!!!!!

    Bagaimana tanggapan & tanggung jawabmu Transline ???
    very dis pointed !!!

    ReplyDelete
  18. ini travel translin tutup aja di telepon gak di angkat2!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. iya transline gak mau angkat telepon!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  20. Nelpon berkali2 nggak diangkat...
    Percuma ada telpon jg...

    ReplyDelete
  21. maaf nih Transline
    salah satu CSOnya kok demen laki orang yah. udah janji gak ngehubungi suami orang malah melanggar janji neleponin dan sms terus ngajak jalan makan dll.mohon tuh dicarikan pasangan biar gak jadi hama dirumah tangga orang.soalnya neleponnya kerap pake nomer Pool Transline Pelud Halim Perdana Kusuma
    Terminal kedatangan
    Reservasi: 021 3283 9090, 021 91579090

    ReplyDelete
  22. malem gan,...
    mo tanya nih, saya tinggal di dekat Pasar kebayoran lama - Jaksel mo ke hotel Verona Palace di Bandung besok pagi, yg alamatnya sama dengan Transline, bisa dijemput ga ? en ongkosnya berapa ? jawab cepat ya gan......

    ReplyDelete
  23. Maaf itu no.telpon Transline @palza semanggi bener tidak ya?Kok sudah saya telpon lebih dari 2 jam sampe lebih dari 10 kali tidak ada yang angkat pada kemana?CS tp telp bisa terhububg sih tp ga ada yang angkat2 itu sangat mengecewakan.saya butuh brgkat semanggi-bandung hari ini tp dk ada respon

    ReplyDelete
  24. pengalaman dgn transline MENGECEWAKAN, jadiny KAPOK deh...udah wktu booking telp susah nyambung, pas udah booking fixed trus dtg ke tempatnya ternyata petugasny salah catat pula mstinya brgkat hari jumat dicatat sabtu, wal hasil rencana kacau semua, waktu mnta pertanggungjawaban dr transline mksdnya minta spya berangkat hari itu jg mskipun jamnya brubah gpp, tapi dr transline ga kasih respon apapun..malahan mbak2 yg jaga tiket di transline rasuna said (kuningan) dengan nama Dessy ato Dewi sikapnya juteekk ga da ramah2 nya sama konsumen.....

    ReplyDelete