Saturday, September 12, 2009

CitiTrans - Travel Bandung Jakarta

Layanan Reguler:

Bandung (Dipati Ukur No. 53 sebelah SPBU Dipati Ukur)

Jakarta (Club Store belakang BEJ, Sudirman) PP

Layanan Airport: Bandung - Cengkareng

Berangkat setiap jam.

Telepon:
  1. Bandung: 022-91190300, 022-70355300
  2. Jakarta: 021-92796222, 021-68400846

Call center Jakarta (021) 45867111 & Bandung (022) 2533700

69 comments:

  1. Hai teman-teman sekalian,...
    Terima kasih atas dukungannya selama ini, Citi Trans berhasil mendapat the TOP Brand untuk kategori Travel Antar Kota (2nd Place) dan kita akan berjuang untuk menjadi yang nomor 1, tanpa anda CITI Trans bukanlah apa2x...

    Seedar Informasi sekarang CITI Trans sudah memiliki pool di CIWALK (Cihampelas Walk) Bandung, dan melayani pemberangkatan setiap 1 jam sekali mulai pukul 05.15 - 21.15. Rute kami adalah CIWALK - SUDIRMAN. Dan armada secara perlahan tapi pasti kami melakukan peremajaan dari armada2x lama menjadi armada isuzu dan Hino 2010.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi...I'm ms Wan from malaysia.I want to book your shuttle bus from jakarta to Bandung for 29 pax.can u give me the best quotation for government sector(police sector)for 4day 3night including to Puncak & Tangkuban perahu.1st day night,from airport jakarta to bandung.2nd day to tangkuban,puncak& tour in bandung.3rd day tour in bandung & transfer to jakarta.4th day,tour in jakarta & transfer to airport Jakarta.
      Pls email me to : wan_fashaunggul@yahoo.com
      my phone no:+60147430823

      Delete
    2. call center gak ada yang angkat? hadeeh tak smart nih citi trans,

      Delete
  2. Gimana mau jadi no.1 klo barusan saya telp 2x call centernya gak ada yang angkat??? padahal urgent mau kirim dokumen penting.. :(

    ReplyDelete
  3. kalau urgent, langsung ke office saja langsung. gitu aja kok repot,

    ReplyDelete
  4. kalau mau ke cimahi naiknya dimana
    ..thank aku tinggal di kalibata

    ReplyDelete
  5. enak,nyaman, bangku luas (2-2), cuma mahal dan tujuannya terbatas....

    ReplyDelete
  6. Wachh<< kalau call center lagi error no alternative nya kemana ??? no yang tertera diatas Bandung & Jakarta , semua juga ga bisa dihubungi .....

    ReplyDelete
  7. rute ke jl.ridwan rais, jakarta pusat,... pilih dropp di jakartanya yg paling deket kemana??
    sy besok mo pesen tiket klo ada??
    tolong bles secepat.a, tq

    ReplyDelete
  8. My
    Mohon informasi yang pasti nomor telpon city trans yang bisa diterima operator. Saya mau booking, via telp, tapi gak diangkat2. Trims

    ReplyDelete
  9. rute ke ancol ada ga?

    ReplyDelete
  10. Saya Pengguna Travel Jakarta-Bandung dan sebaliknya selama 5 tahun lebih,dan selama itu juga CUMA "Citi Trans" yang menurut saya PALING PROFESSIONAL... dan sampe saat ini saya masih menggunakan travel citi trans... =).
    tp ada pertanyaan sedikit,belakangan ini line citi trans itu agak susah kenapa ya?
    sukses trs citi trans!!! =)

    ReplyDelete
  11. waduuhh....susah bgt nih...telp call centernya cititrans..udah 10x di tlp ga ada yg angkat...

    kayaknya belum cucok deh klo dpt penghargaan..
    servicenya ga baguzz...

    ReplyDelete
  12. fake number!wtf!

    ReplyDelete
  13. Keluarga saya naik citi trans Dari dipati ukur tang gal 31-juli-2011 jam 17:00 wib menuju Jakarta Tomang, mobil nomor 22, sampai Jakarta di Tomang jam 19:20 wib (2,5 jam!)
    Selama perjalanan sopirnya ngebut konyol Dan tidak safe bawa mobil nya, mendahului Dari bahu jalan, mobil depannya ditempel tipis Dan di Beri lampu dim berkali Kali, padahal depannya juga Ada mobil lain lagi, nyawa penumpang tidak dihargai sama sekali. Nyopir di tol zig-zag memotong mobil yang disalip, sangat sering dilakukan.
    Sesampainya di Tomang, pegawai citi trans yang membukakan pintu, heran karena mobil nomor 22 ini cepat sekali sampainya (dia buka pintu sambil berbicara sendiri) setelah berbicara, dia melihat sopirnya Dan menaruh jari telunjuknya di dahi (melambangkan, maaf, kata "gila" / tidak waras).
    Semoga management citi trans dapat memperbaiki oknum sopirnya.
    Penumpang butuh selamat sampai di tujuan. Keselamatan sangat sangat penting bagi penumpang. Terimakasih.

    ReplyDelete
  14. gimana ini ko call center nya ga da yang bisa di hub?????????????????????

    ReplyDelete
  15. pasang nomer kontak tapi gak pernah bisa di hubungi...!!!
    nomer hantu kali ya??!!

    pecat aja pegawaiinya... tidur kali tuh

    ReplyDelete
  16. sering PP jkt-bdg? dijual MURAH tiket travel Cititrans tujuan Kelapa Gading-Bandung & Bandung-Kelapa Gading utk 2 org, masih berlaku smpe 27 Nov (karena saya menggunakan voucher disdus.com).. Minat?sms aja ya ke 08562296296 Alasan dijual coz batal menghadiri pernikahan teman di kelapa gading.. Thx

    ReplyDelete
  17. gila banget yah call center cititrans..ga jakarta..ga bandung....ga bisa dihubungin semua! menang mobilnya doang bagus...prettttt

    ReplyDelete
  18. kalo ke arah kemang pake rute yang mana ya? yang paling dekat? dan turunnya di jalan apa ya?

    ReplyDelete
  19. tiket nya berapa klo jakarta bandung ,,,,
    tq


    best regard all

    ReplyDelete
  20. Call Center nya syusyaaahhhh di hub????? gimana mo booking??????

    ReplyDelete
  21. Iya nih.. Susyah bgttt dihubungin..
    Lain kali kalo kesana mnt nomer tlp karyawannya aj ah.. Emg sih enggak professional, tp yaa demi bs booking..

    ReplyDelete
  22. bukan masalah callcenternya sie klo aq denger dari karyawan disana,masalahnya karna line telponnya banyak gangguan dan personilnya kurang.harap maklumkan saja karna semuanya butuh proses semoga cititrans bisa jadi yang terbaik./

    ReplyDelete
  23. jadwal paling pagi jam berapa ya ? saya dr Bandung mau ke Jakarta (daerah Kemayoran), supaya sekitar jam 9 nyampe sana, hrs naik yg jam brp dan turun dimana ?

    ReplyDelete
  24. call centernya payah banget. gimana mau maju?

    ReplyDelete
  25. Selama ini yang call center nya bagus cuma BARAYA, walau ga mewah2 amat, tapi OK punya.....
    CITI TRANS, masih belum pas untuk Penghargaan.
    Call Center susah, rute terbatas.

    ReplyDelete
  26. Mobil bagus2 boleh lah, pelayanan bagus nya mana ? ????????
    Ini komentar pada di baca ga sih sama Manajemen CITITRANS ???
    Itu yang ngasih penghargaan atas dasar apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BETUL SEKALI,
      PELAYANANNYA KAYAK TAI.SUPIRNYA UGAL2AN DI JALAN.
      GAK BERPENDIDIKAN SEMUA.

      Delete
  27. CALL CENTER-nya aja susah dihubungin, nggak efisien banget kalau mau booking.. THE MOST UNRELIABLE & NOT PROFESSIONAL TRAVEL OF THE YEAR

    ReplyDelete
  28. pantes dari tadi nyoba ngehubungi call centernya gak diangkat2 ampe tuuuutt.... emang dari dl bermasalah ternyata, tp aneh kok gak dibenerin, hayayay... koplak!!

    ReplyDelete
  29. pihak managementnya baca gk sh,, pada coment kyagituh. mngkin yg bermasalah bkan dari karyawnnya, tpi dri phak managementnya gk ngrtiin kryawannya. jdi smuaanya brantakan gk brjalan dngn lncar.

    ReplyDelete
  30. ya ampuun buka travel, tp book nya susaah..susah di tlp jugaa...nyeeettt...

    ReplyDelete
  31. fake number indeed,,, ga asik, ga efisien, masa gw harus ke DU buat booking doang?
    mo langsung dateng pun ga tau pasti berangkat jam berapa.
    i do mind wasting my time waiting.

    ReplyDelete
  32. Setuju..di tlp berkali ke call center bandung ga diangkat2..setiap diangkat malah putus..mungkin lebih baik kasih nomer tlp di setiap pool untuk memudahkan..

    ReplyDelete
  33. berhubung nelp ga diangkat2 terpaksa telp tetangg sebelah

    ReplyDelete
  34. Yup bener bgt call centernya nda bisa di hubungi, ga di bandung juga di jakarta. sekalinya masuk call centernya tengil bgt ngomongnya. bagaimana pas waktu seleksi n trainingnya ya ? apa ga di ajari bagaimana menjawab tlp yang baik

    ReplyDelete
  35. jd ngga pede mau buking di mari..

    ReplyDelete
  36. Pengen coba city trans. krn biasanya pake baraya or cipsganti. City trans mulai melayani lebih pagi. So cocok buatku yg hrs tiba pagi pagi di bandung

    ReplyDelete
  37. Call centre nya payaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  38. csll centre where are youuuuu???

    ReplyDelete
  39. ternyata yang di Bdg ganti nomor 08041111000

    ReplyDelete
  40. Thanks info nya ...

    ReplyDelete
  41. percuma ganti nomor tetep aja ga bisa dihubungin,,,,cape deh!!!

    ReplyDelete
  42. ada yg tau travel yg lewat padalarang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gans, travel karunia bakti jakarta-singparna. ke padalarang dari jakarta cuman 25rb plus 2 jam pas nyampe!
      atau bisa pakai travel medalsekarwangi jakarta-sumedang. itu tepat waktu juga.
      keselamatan jelas dijamin, karena kendaraan lebih besar.

      Delete
    2. ada smoking area nya juga gan :)
      plus TV lcd dan dangdutan juga

      Delete
  43. susah banget sih hubungin ni travel ga diangkat2 huuuh...

    ReplyDelete
  44. cerita lama-.........tod service

    ReplyDelete
  45. buat ngentot juga ada koq..

    ReplyDelete
  46. saya mencari kendaraan city trans ber plat no D 7062 AW,
    apabila ada no tlp drivernya saya minta.
    penting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenape gan? *kepo* mau ngajak brantem apa ngajak kawin? :D

      Delete
  47. CALL CENTER CITITRANS : 08041111000 Mudah2an bs membantu...

    ReplyDelete
  48. susah amat hubungi call center, emang napa klau langsung dumunculkan nmr tlp reservasi....jadi aja aku gak pake city trans, maaf yah habis susah dihubungi....

    ReplyDelete
  49. Call center city tranz parahvya..saya tlpn berkali2 tidak ad yg angkt....

    ReplyDelete
  50. apakah no call center 08041111000 premium call ya ?

    ReplyDelete
  51. ini begitu banyak komplain, webnya langsung ga diurusin ya? -:LOL:-

    ReplyDelete
  52. Saya mau ke Bandung dari Jakarta, tapi ingin turun di Cipatat.
    Di mana sebaiknya saya turun yg terdekat dg lokasi tersebut??
    Tolong balas ke e mail saya agustian_hasan@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. Bener2. Kacau nih semua nomer ga ada yang nyambung/angkat
    Niat bisnis ga sih travel ni satu??

    ReplyDelete
  54. bandung-tasik ada gak?

    ReplyDelete
  55. call centernya yg sekarang tuh 0804 1111 000
    aq sering koq pake city trans, cipaganti n baraya (baraya alternatif terakhir kalo lg cekak).

    tlpon call centernya slalu diangkat. makanya langsung buka web aslinya, disini mah ga update khaleeee..

    armadanya paling enak nih, luassss.. seat nya sendiri-sendiri, ga gang senggol ky cipaganti apalagi baraya yang sempit banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini no yg bener lads..

      Delete
  56. Hari ini Pemakaman Yusep Permana Arifin, korban kecelakaan City Tran di cipularang km110, tgl 13 juni 2013.Tidak dihadiri oleh pihak City Trans. Sungguh disayangkan.....

    ReplyDelete
  57. Semua yang komentar GOBLOK. (Kecuali saya).

    ReplyDelete
  58. jadi ini travel recomended ga???

    ReplyDelete
  59. Fasilitas Water Sport Pangandaran. Selengkapnya di : http://anitawatersport.blogspot.com/

    Anita Water Sport Pangandaran
    anitawatersport.blogspot.com
    Kami mempunyai dua perusahaan Water Sport di Pantai Timur Pangandaran, yaitu: ANITA Water Sport & ATLANTIK Water Sport.

    Menawarkan kerjasama

    ReplyDelete
  60. kalo mau ke poncoran senin subuh, berangkat jam berapa dan route kemana (apakah bisa berhenti dipancoran)

    ReplyDelete
  61. mending ga usah nyantumin no call center dehhhh.. gada gunanya

    ReplyDelete