Sunday, September 13, 2009

Baraya - Travel Bandung Jakarta

Berikut ini merupakan jadwal waktu dan tujuan keberangkatan baraya travel Bandung-Jakarta

Bandung Call Center : (022) 7063 88(01-07)
Jakarta Call Center : (021) 7244999

Pool Siliwangi
Siliwangi Golf Course
Jl. Lombok no 10

Siliwangi - Jatiwangi
06.00, 10.00, 15.00, 18.30

Siliwangi - Bintaro/BSD
06.00, 11.00, 15.00, 19.30

Siliwangi - Cikini
06.00, 10.00, 14.00, 18.15

Siliwangi - Lenteng Agung
06.30, 07.45, 10.00, 12.45, 15.00, 16.45, 19.00, 20.30

Siliwangi - Kelapa Gading
06.00, 10.00, 15.00, 19.00

Pool Dago
RM Simpang Raya
Jl. Ir. H. Juanda no 55

Dago - Jatiwangi
07.00, 13.00, 17.00, 21.00

Dago - Bintaro/BSD
07.30, 12.00, 20.00

Dago - Kelapa Gading
12.00, 20.00

Dago - Cikini
06.30, 12.15, 16.15, 20.15

Dago - Lenteng Agung
08.00, 13.00, 17.00, 20.45

Pool Buah Batu
Jl. Sukarno Hatta no 482 kav. 3

Buah Batu - Jatiwangi

07.00, 11.00, 16.00, 19.30

Buah Batu - Bintaro/BSD
07.00

Pool Pasteur
RM Simpang Raya
Jl Dr. Djunjunan (Pasteur) no 121


Pool Jakarta:

Melawai
RM Baraya
Jl Wijaya no 7, dekat Bakmi GM

Sarinah
Gedung Sarinah Thamrin
Jl. MH Thamrin

Pondok Indah
RM Baraya Pondok Indah, di samping McDonalds Pondok Indah

Kelapa Gading
McDonalds Pondok Indah

Jatiwaringin
Jl. Raya Jatiwaringin 365C

BSD
Taman Jajan Sektor 1-3 (Trans BSD City Bus Stop)

Bintaro
Kedai Bumbu Dapur ruko Setra Menteng

Cikini
Plaza Menteng Huis
Jl, Cikini Raya no 2-4

Lenteng Agung
Jl. Raya Lenteng Agung no 41

Demikian informasi baraya travel Bandung-Jakarta semoga bermanfaat

120 comments:

  1. ga up to date ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh, yang terbaru dong infonya um gan..

      Regards
      Anisa Puspita
      KAOS 3D Indonesia, Mutif, Trans Studio Bandung

      Delete
    2. mau nanya..sekarang baraya travel harga tiket buat mahasiswa berapa yaa ?

      Delete
  2. saya mau tanya.
    kalau baraya travel yang jurusan bandung jakarta(kelapa gading).
    itu kelapa gadingnya dimana ya?
    terimakasih.

    ReplyDelete
  3. kelapa gading di toni jack mas

    ReplyDelete
  4. prima jasa ga ada ya?

    ReplyDelete
  5. kalo boleh tau harga nya berapa yah?

    ReplyDelete
  6. 48rb kang gilang,,kalo gg salah info..

    ReplyDelete
  7. BARAYA sarinah tepatnya dimana yah? di tony jack (eks McD) bukan?

    ReplyDelete
  8. saya mau tanya klo mau ke gerbang utama senayan(tvri) dari bandung, baraya ada ga ya??

    ReplyDelete
  9. URGENT

    klo dari jatiwaringin ke solo brp harga nya ya

    tolong di bales terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mas, baru mau dibales.. tapi udah 2 tahun kemudian.. bales ga ya...

      Delete
    2. hahahahahahahahahahaha ngakak guling2 ane bacanya CMIIW

      Delete
    3. ah sial.. 2 taon baru dibales.. ane jadinya naik becak ke solo

      Delete
  10. ini nonya kok salah ya trus yang 0227531415 kok ga di angkat angkat ya??? apa ada nomer lain????

    ReplyDelete
  11. ga up to date jadwalnya bisa di perjelas ga... kira2 utk harga paket berapa dan ada ga diskon untuk kita...

    ReplyDelete
  12. dari samudra cimahi bs kn?
    tujuan sarinah adanya jam brp?

    terima kasih..

    ReplyDelete
  13. Saya dari Kelapa Gading mau ke Bandung daerah Kurdi bisa turun dimana?

    ReplyDelete
  14. mas saya mau tanya :
    saya ada di bandung, saya mau ke SENAYAN jakarta, enaknya dari bandung ke jakarta yang deket senanya jurusan mana ya? saya minta penjelasannya ya mas....Terimakasih banyak....

    ReplyDelete
  15. yang terima telpon sombong... orang mau pesan tiket malah dimatikan.... baraya sudah gak butuh penumpang lagi... sudah penuh sama setan...

    ReplyDelete
  16. terlalu penuh... (mungkin karna murah) jadinya g nyaman,.. apalagi klw duduk d bangku blakang (4 org cuy), supir suka ugal2an, ac g dingin...
    jam brangkat ngaret... kelebihannya cuma satu MURAH... paling murah d melawai 45rb cuy.... lebih murah drpd bis... ada harga ada kenyamanan tp... klw mw enak duduk d no.3,4,5 (bwt bis yang pintunya 4)

    ReplyDelete
  17. ane udh1 thn ini rutin minimal 2mggu skali jkt-bandung pke baraya..selain murah, jdwalnya cukup flexibel buat gw, trus tujuannya jg lumayan nyebar kemana2...emg sihyg kurang nyaman nya itu klo dpt seat plg blkg..sempit bgt..

    yg mau kesenayan bisa naik baraya yg arah melawai..nnt tgl nyebrang ke terminal blok m..cari aja bis yg searah lewat senayan

    ReplyDelete
  18. tolong baraya di update ..................

    ReplyDelete
  19. buat hari jumat tanggal 22 april 2011 paling pagi travelnya jalan jam berapa? trus paling deket dari ps. minggu baraya dari cab mana, thanks URGENT

    ReplyDelete
    Replies
    1. make jakarta garut weh bel... murah meriah, ngebut deui, jadi tereh...

      Delete
  20. syaiful b.....

    untuk hari yg brngkt dr taman jajan bsd jam brp????

    ReplyDelete
  21. hari ini yang berangkat ke sarinah jakaarta jam berapa ya..dan di poll mana ya
    harga nya berapa

    ReplyDelete
  22. gan keberangkatan ke jakarta jam berapa ajah .. ??

    URGENT

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Kalau punya android, bisa pakai aplikasi Javelt, aplkasi khusus info travel shuttle, datanya lengkap dan mudah dicari..

    Web javelt: http://www.javelt.com

    ReplyDelete
  25. gimana nih di tlpn ga ada yg nyaut,kalau bisa call center nya lebih dari satu,jadi kalau yg satu ga bisa di hubungi kan bisa menghubungi center yg lain,tolong di tanggapi....buat apa ada forum begini kalau tdk ada respon..???

    ReplyDelete
  26. mau tanya, kalau travel dari bandung mau k jkt yg berhenti di pool puri mall jkt barat naik travel apa dan keberangkatan dari mana? thanks

    ReplyDelete
  27. mau nanya.....klo yg mau jatiwaringin pool yg dibandung dimana yah?

    ReplyDelete
  28. Dear Boss....
    Numpang Promo ya........ :D
    bagi yg butuh paket tour Lombok, Penginapan, sewa mobil dan lainnya.. silakan hubungi :

    Sasta Wardani
    Tour Supervisor
    (081907982690)

    PT LOMBOK EXOTIC HOLIDAYS” Yours Holidays Consultant in Lombok & Beyond”
    JL.Nusa Indah VI No.14 Sweta Mataram 83233
    Lombok Indonesia
    Phone : +62 370 6681941,6654706
    Fax : +62 370 673012
    Sms Bookiing : 081237145444(SIMPATI)
    Email : lombokexotic@indo.net.id | lombokexoticholidays@gmail.com
    Website : www.lombokexotic.com

    ReplyDelete
  29. kalo Baraya travel yang mau ke rawamangun ada ga?? atau yang deket dengan rawamangun naik yang jurusan mana?? nuhun.

    ReplyDelete
  30. mau tanya info baraya dari bandung yang terdekat ke kebon jeruk.Pool yg terdekat dgn kebon jeruk yang mana ya??..
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  31. kalo maw k sunter gmana caranya yah?

    ReplyDelete
  32. gw cipaganti aza...apalagi dah ada planning buka di dekat rumah ps minggu...oke banget gito loh

    ReplyDelete
  33. baraya ada alamat YM gak ???
    yg online tuk memudahkan pelanggan pengguna jasa Baraya ...

    keberangkatan pertama dari bandung jam berapa ???

    ReplyDelete
  34. kenapa call center baraya yang bandung dan jakarta setiap di telepon gak pernah bisa...??
    apa sudah ganti nomor call center atau sudah gak bisnis travel???

    please info donk...???/

    ReplyDelete
  35. ikut tanya nih , kalo jakarta ( jkt utr) ke bandung (buah batu) itu harga nya berapa ? pool nya dimana naik/turun ? t'rima kasih

    ReplyDelete
  36. minta no tlp yg dibogor dong

    ReplyDelete
  37. Layanan Baraya payah ... pantesan murah ..
    berangkat nunggu penuh dulu ..
    klo gak penuh berhenti di tempat istirahat Tol ,, di oper nunggu travel yang jam berikutnya...
    gak mau rugi ... mobil harus tetep penuh ..
    PAYAH BANGET ..

    ReplyDelete
  38. Bro Said

    kalo di sarinah di sebelah mananya yah ..

    ReplyDelete
  39. Kenapa trevel kalau penumpang msih sedikit blm brani brangkat sampai di tunda2 dlu keberangkatannya,,,,,,hrus profisional donk klau sebangai biro jasa angktan spaya pelanggan tdk kecewa,,,,dn sesuai dengan jdwal yg meminit,,,,

    ReplyDelete
  40. gw naik baraya dari dago ke cileduk yg jam 20.30 mobil skrg dah bagus n nyaman, cuma tolong pengemudi diberikan batasan kecepatan, karena perjalanan malam hari memang enak untuk ngebut... tapi tetap keselamatan penumpang itu nomor satu !!

    ReplyDelete
  41. klo mau ke planet holywood jl.gatot subroto ada gak? naik nya di bandung dr mana?

    ReplyDelete
  42. kalau dari BSD ke buah batu ada gak ya? jam pemberangkatan jam berapa aja? terus biaya berapa?

    ReplyDelete
  43. keberangkatan besok bandung-lenteng agung jam brp yah ?? dan harganya brp ?? thx sebelumnya :D

    ReplyDelete
  44. payah nih baraya,kita butuh info ga ada yg jawab

    ReplyDelete
  45. ini bukan official blog baraya, cuma bloger iseng yg taru info disini

    ReplyDelete
  46. kalau mau ke mampang prapatan jaksel naik yang jurusan kemana ya? apa ada yang lebih pagi? karena jam 08.00 harus sudah ada di mampang prapatan,trus call centre nya kok a bs dihubungi? mohon dibalas

    ReplyDelete
  47. mau tanya,,,Baraya Travel yang di sukarno-hatta bukanya ampe jam berapa..?

    trus kalo mau ke jakarta tujuan Mampang Prapatan Duren 3 ikut jurusan yang mana..?

    ReplyDelete
  48. kontak telpon 7244999, gak direspon ? diangkat tapi ditutup (diputus lagi) ?

    ReplyDelete
  49. BARAYA, Its My Travel ....
    Low Coast, more destinations ............

    ReplyDelete
  50. mw tanya klo dari kelapa gading sampe pol yg d surapati cikutra brp ongkosny yya?
    sma jam brp aja?
    sekalian CP'ny.

    thanks

    ReplyDelete
  51. kalo Baraya travel ada ga ya yg di Bekasi (poolnya)

    ReplyDelete
  52. klo untuk pengiriman ikan dengan box styyrofoam bs gak ya! ty

    ReplyDelete
  53. Pagi, kalau daerah Jakarta Barat/Taman Anggrek/Slipi, poolnya ada? Di mana? Terimakasih.

    ReplyDelete
  54. Telp baraya Bandung 022-7531415 emang ga ada yang ngangkat, coba ke 022-7531336.

    Tanya kalo dari Sarinah mau ke Jl Sudirman pake bis no berapa ya?

    ReplyDelete
  55. saya selama ini sebagai customer travel baraya merasa nyaman dengan settiran p' Ade mohon ber saya jadwal keberangkatan kalo minggu dari Bandung ( Surapati) dan jum'at sore Jakarta ( KS Tubun)
    Oh ya saya ingin bertanya apa ada pool baraya di jl. Sudirman
    terimakasih

    ReplyDelete
  56. kalo mau cek kiriman gmn caranya selain hrs telp

    ReplyDelete
  57. ada yg ke depok ngga ya ? klo keberangkatan pagi, kira2 jam brp ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy ni, ad gak yg buat ke depok besok sore???
      semua no. telp baraya yg sy hub g da yg angkat.

      Delete
  58. ke depok bisa coba pake aya travel.
    bisa telp/sms : 022-91132648

    Di depoknya sebelah BNI margonda deket kantor walikota depok.

    ReplyDelete
  59. apakah ada syarat utk mendaftar sebagai penumpang baraya travel tujuan jakarta-cimahi-jakarta...? masalahnya tiap saat saya daftar tetap ga ada tempat bahkan uda waiting list pun tak pernah ada tempat....! mohon penjelasan. thanks before

    ReplyDelete
  60. kalo jurusan tangerang ada ga

    ReplyDelete
  61. mas klo mau k tamrin paling deket turun d mn

    ReplyDelete
  62. Kalau Jkt-Bandung dr Sarinah adanya jam berapa saja ya?

    ReplyDelete
  63. kalau travel baraya dari bandung ke UT jakarta bisa ga trus ongkosnya brapa?

    ReplyDelete
  64. kalo keberangkatan pertama jurusan melawai jam ? dr bdgnnya di mana ?

    ReplyDelete
  65. mau tanya masih ada tempat? untuk keberangakat besok pagi jam 06.00 dari Pool Lenteng Agung no. 41 untuk 2 orang, berapa harga tiketnya?

    ReplyDelete
  66. mau tanya kalo dr bandung( Pasteur) yg k arah Dr Saharjo (tebet) pake yg pool mana

    ReplyDelete
  67. http://www.ignition-booster.com
    for fuel saving and power engines..

    ReplyDelete
  68. mending travel cipaganti harga agak mahal tapi nyaman...tepat waktu,supirnya ramah,rapi,mobil nyaman,legaaa...

    ReplyDelete
  69. ditambah lagi dong jam keberangkatan untuk jurusan jakarta-cimahi. masa cuma pagi 1x dan sore 1x ???
    saran buat investasi kedepan: buka jalur padalarang-jakarta dong? pasti penumpangnya rame. terbukti setiap jum'at sore banyak sekali penumpang dari jakarta yg turun di padalarang (lebih dari 15 orang dalam 1 bis)itu untuk sekali keberangkatan. begitu pula pas hari minggu sore maupun senin dini hari (subuh), sangat banyak sekali penumpangnya. dengan ongkos 30-40rb, saya yakin pasti laku sekali.

    ReplyDelete
  70. baraya yg di rawa belong no yg bisa dihubungi brp y??

    ReplyDelete
  71. jadwal ke ciputat ditambah donk? jadi ada keberangkatan yang jam 17.00

    ReplyDelete
  72. kang mau tanya , kalau dari pool buah batu ada yang ke blok M gak ??

    ReplyDelete
  73. Mohon info pengiriman barang besar, meja tulis, lewat Baraya dari Jakarta ke Bandung. Apakah bisa ? berapa biayanya ? Mohon kabarnya

    ReplyDelete
  74. untuk jakarta timur pasar rebo dimana?
    kena berapa dari pasar rebo ke dago?

    ReplyDelete
  75. saya domisili di jakarta barat pool rawa belong,tapi ngak ada yang ke pool buah batu,skiranya bisa ngak naik dari rawa belong tapi tuker pas d tempat pom......mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  76. aneh, ada yg ngerti maksudnya ini :
    Kelapa Gading
    McDonalds Pondok Indah

    mosok pool kelapa gading, alamatnya Mc Donald pondok indah......

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya orang-orang di kelapa gading disuruh makan di McD pondok indah dulu sebelum berangkat...

      Delete
  77. Ini infonya tahun 2009 dibuat dan gak pernah di-update lagi kayaknya. Mending datang ke salah satu poolnya terus minta kartunya untuk tahu jadwal terbarunya.

    ReplyDelete
  78. Ini ada jadwal yg lebih update
    http://bandungview.blogspot.com/2012/02/jadwal-keberangkatan-travel-baraya.html

    ReplyDelete
  79. maaf mau nanya kalo mau kegedung patra jasa jalan gatot subroto jakarta selatan naik travel jurusan yg kemana ya???yg lewat jalan itu?makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  80. Payah.. Baraya tidak profesional, call center ga ada yg aktif semua, pokoknya ga Recommended deh... PAAAYYYAAAHHHH!!!!
    Mending pake Cipaganti, biar harganya mahalan tapi pelayanan 24 jam dan nyaman digunakan. Sopirnya juga ga ugal2an kayak sopir Baraya yg kebanyakan mantan sopir angkot.
    Percuma mau nanya disini juga ga pernah ada yg komentar dari pihak Barayanya juga.

    ReplyDelete
  81. mau tanya kalo kita pengen sampai langsung tujuan bisa??minimal berapa orang??

    ReplyDelete
  82. KALAU DARI BANDUNG KE KALIBATA CITY, POOL BARAYA YG DEKAT DIMANA

    ReplyDelete
  83. kalo wilayah bogor outletnya dimana yah....

    ReplyDelete
  84. apaan nih gak up to date, delete aja nih web!!! kagak ada bobotnya...GOBLOK!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. elu yang begok gan... ini namanya blog, bukan web. :)) lagian udah jelas ini info tahun 2009, elu ngamuknya di 2012! :))

      Delete
  85. BARAYA TRAVEL customer services kenapa JUDES2 ya.... baik yg di jakarta atau di bandung.... tidak ada ramah-ramahnya.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa.... kurang sentuhan...

      Delete
  86. Pikir2 lagi naik baraya dari bandung ke ciputat.. tidak pernah sesuai jadwal keberangkatan..slalu ngaret melebihi 20 menit...

    ReplyDelete
  87. saya mau ke jalan pahlawan di bandung bisa ??

    ReplyDelete
  88. ada yg jurusan dago ke bandara soeta ga ?

    ReplyDelete
  89. mas kalo kargo destinasinya kemana aja ya? tolong dibantu ya mas. terima kasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  90. bandung-fatmawati jam keberangkatannya bisa lebih pagi gan,..yach jam 4:30 gtu...

    ReplyDelete
  91. mas bandung-fatmawati jam keberangkatannya bisa lebih pagi..? 4:30 gtu

    ReplyDelete
  92. mas kalau Baraya yang di Sarinah itu dimananya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. samping sarinah banget. depannya all fresh (toko buah). counter nya ada di pojok nyempil kayak upil.

      Delete
  93. mau tanya donk untuk keberangkatan besok bandung jakarta pool melawai berangkat jam berapa yaa paling paginya???

    ReplyDelete
  94. Tolong untuk ditegor atau bila perlu di berhentikan sopir (oknum) yang meembawa kami dari bandung Hari Minggu, 30 Juni 2013 berangkat dari Pol Gampoeng Atjeh Dago Bandung Tujuan Jakarta (Fatmawati) jam berangkat pukul 16.00wib. krinologisnya pas di pemberhentian di tol cipularang, kami tinggal di mobil lebih dari setengah jam, penumpang sudah mulai gerah dengan tidak muncul2nya si sopir (oknum) tersebut. penumpang inisiatitif menanyakan sopir yang membawa kami, setelah sopirnya datang bukannya minta maaf malah marah2, bahkan sempat bersitegang dengan penumpang, malah menantang agar diadukan saja. sempat si sopir (oknum) mau mogok gak mau nyopir lagi, kami sebagai penumpang udah geram sekali atas kelakuan sopir tersebut. Jangan sampai Baraya Travel rusak atas sikap dan kelakuan si sopir (oknum) yang belagu tersebut. Hemat saya Pecat saja dari pada nila setitik rusak susu sebelanga. Trim Baraya semoga selalu meningkatkan pelayanannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar jadi orang bray... jangan cepet emosi, anggap aja itu ujian kehidupan. pasti lu sendiri juga ga sempurna kan? berapa banyak jam kerja yg lo korupsi hanya untuk liat gambar bokep diinternet? atau download bokep dikantor??

      mari kita saling instropeksi diri, setiap manusia ada kelebihan dan kekurangan.

      salam,

      Delete
  95. mau nanya harga tiket kebandung H-5 lebaran berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. urang mah masih 50 rebu ti sarinah ka bandung cuy! geus meunang tiket urang mah. ari maneh geus meunang tiket acan? kudu buking ti ayeuna keneh siah deuleu. sok hese engke mah.

      lamun naek (tuslah) palingan leuwihan 10-20 rebu weh...

      Delete
  96. Tolong diberi peringatan untuk pengemudi travel Baraya nopol D 7663 AI (no badan 204) tgl 10 aug 2013 yang berada di Tol cipularang Arah jkt pukul 22.00 saya sekeluarga sedang dalam perjalanan pulang menuju Jakarta berada di Tol cipularang sekitar KM 86 membawa Mobil dalam keadaan stabil 20km/jam Karena kondisi jalan padat merayap tiba tiba dari Arah belakang travel Baraya dg nopol yang sebutkan diatas semakin mendekat dengan rem berderit (rem mendadak) Karena kecepatan tinggi Dan nyaris menabrak Mobil saya, jika saya tidak menghindar ke kanan. Setelah saya berada dijalur kanan dan bis tersebut dijalur tengah, kami dalam keadaan sejajar Dan kami membuka kaca tapi sopir tersebut diam saja, akhirnya saya senter kearah sopir akhirnya dia buka kaca langsung saya tegor supaya jalan berhati hati, kalo ngantuk berhenti istirahat, tapi malah dia marah dengan berkata "jangan begitu dong pak, udah bagus saya bisa ngerem", langsung saya coba telpon ke nomor yang tertera dimobil tapi tidak ada jawaban (baik nomor jakarta maupun nomor bandung), melalui media ini saya mohon pihak manajemen Baraya travel dapat memberikan teguran kepada sopir tersebut demi keselamatan.

    ReplyDelete
  97. http://anitawatersport.blogspot.com/

    Anita Water Sport Pangandaran
    anitawatersport.blogspot.com
    Kami mempunyai dua perusahaan Water Sport di Pantai Timur Pangandaran, yaitu: ANITA Water Sport & ATLANTIK Water Sport.

    Kami salah seorang pengelola Water Sport di Pantai Timur Pangandaran, sering menerima tamu dengan menggunakan Baraya Tour Travel. Bila berkenan kami hendak menawarkan kerjasama di bidang pemasaran water sport dan kami bisa melayani tour di wilayah Pangandaran dan sekitarnya

    ReplyDelete
  98. baraya travel yg di pool samudra cimahi ada yang ke depok?

    ReplyDelete
  99. berapa harga tiket baraya jakarta bandung sekarang?

    ReplyDelete
  100. Kalo dri bandung pool baraya yg terdekat dri terminal lewi panjang dmb ya, thx..

    ReplyDelete
  101. Tanya hrga tiket donk....dr Bandung ke BAndara sukarno hatta... tiketny berpa ya klo tgl 26, 27, 28 Desember nnti ???? thx

    ReplyDelete