Saturday, September 12, 2009

X-Trans - Travel Bandung-Jakarta

Telepon:
  1. The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C: 022-2061077
  2. Bandung Selatan: 022-70840555
  3. Jl. Blora: 021-3150555
  4. Pondok Indah: 021-7513806, 021-70735553
  5. Bintaro: 021-75816429, 021-70771113
  6. Kelapa Gading: 021-70725552, 021-92745555
  7. Jatiwaringin: 021-70333336, 021-92705555
  8. Tomang: 021-56942595, 021-93765555
Jadwal:
  1. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Tomang (Buana Bakery, Jl. Mandala Raya No. 28B): 05.30, 09.30, 12.30, 15.30, 19.30
  2. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Jakarta (Jln. Blora): setiap 1/2 jam dari pukul 04.00 s/d 22.00
  3. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Pondok Indah: setiap jam dari jam 06.00 s/d 21.00
  4. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Bintaro Trade Centre (O’kz cafe) via Pondok Indah: 06.00, 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00
  5. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Kelapa Gading/Pulo Mas (Rest Sederhana, Jl. Kayu Putih raya No. 1): 05.00, 09.00, 12.00, 15.00, 19.00
  6. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - jatiwaringin (LeZatte bakery): 05.00, 08.00, 11.00, 14.00, 17.00, 20.00
  7. Bandung Selatan (Hotel Marala), Jl. Raya Pelajar Pejuang 114 via The Promenadeke Jl. Blora: 05.15, 09.15, 13.15, 16.15, 19.15
  8. Bandung (The Promenade, Jl. Cihampelas No. 119C) - Bandara Cengkareng: langsung 02.00, 04.00. Jl. Blora - Cengkareng: 09.00, 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, 19.00 dan sebaliknya: 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00


14 comments:

  1. ada data2 penumpang atau keberangkatan "travel" ga.. coz ane butuh data dummy.. thx

    ReplyDelete
  2. kirim ke email saya.. amsalnikijuluw@gmail.com

    ReplyDelete
  3. haha bego.. kalo pengen data dummy ya bikin aja dummy.

    ReplyDelete
  4. buat apa data penumpang..jangan 2 lo mau ngecengin penumpang..bikin aja dummy hp, jangan dummy penumpang..bego !!!

    ReplyDelete
  5. Knapa yah Xtran yg jurusan nya dari bandung Jl. Cihampeulas ke Bekasi Barat Giant Sdh ga ada....
    Tolong X-trans Rute itu di adakan kembali....
    Deddy Bandung....

    ReplyDelete
  6. aahh...... telp.nya gak diangkat2..... tidur kali yaaks....:(

    ReplyDelete
  7. X Trans !! Memalukan kenal dengan X Trans, hati - hati dengan X trans, kalau bisa setiap omongan harus dibuktikan hitam diatas putih dengan materai kalau perlu. Mobilku tabrakan karambol yang paling belakang diseruduk ama X trans di tol TB Simaptupang JKT bulan November 2011, baru selesai bulan maret 2012.itupun pengerjaanya ngawur ( Di PGA kelapa gading, depan rumah sakit islam sukapura ) dan diselesaikan juga dengan di kejar - kejar, jika di telpon kalau pas hpnya aktif bilangnya sedang dikerjakan, kalau pas gak aktif telpon ke kantor baik Bandung maupun Jakarta pasti akan dilempar ke sana ke mari. Perusahaan jasa tapi nggak bisa memberikan service yang benar !! Hati - hati, jika sampai kendaraan kita berurusan dengan X trans !!

    ReplyDelete
  8. wah kalo tabrakan sih itu diluar masalah layanan travelnya mas.. kalau dari segi layanan travel saya cukup puas dengan xtrans. didit, bintaro.

    ReplyDelete
  9. x-trans lumayan pelayanannya. Tetap nyaman memakai armada yang satu ini.

    ReplyDelete
  10. Tolong u para customer service, PERBAIKI knowledge ttg jurusan n jam keberangkatan. Bilangnya dr jatiwaringin ada keberangkatan ke Gatsu. Pas tiba dilokasi tidak ada. Time's money! NOTED!!

    ReplyDelete
  11. Buat xtrans. Sy puas skali sm travelnya yg sllu ontime... Tp brusan sy dpt plyanan agak mngesalkan dr pgwai xtrans. Wktu mau krim paket ke pd.indah. Ga sharusnya anda brkata sprti itu sm knsumen.sy emg bru prtama krim pket d xtrans situ, biasanya di ciwalk yg plyanannya lbh profesional. Buat manajemen xtrans tolong di cek. Xtrans yg dkt pasupati dpan rm.ampera

    ReplyDelete
  12. Xtrans payah bro. Saya tanya lion air turun dimana ke supir malah dibentak bentak. Dan dibilang mau ajak ribut. Dipersilahkan ngadu ke nomer yg ditempel di jendela, karena dia bilang kaga akan ditanggapin...

    ReplyDelete
  13. butuh informasinya, kalau dari bandung ke hotel desa wisata TMII, Jakarta bisa pakai travel apa ya?

    ReplyDelete
  14. kalo dari jakarta terus langsung ke wisma kartini (jl. kartini nomer 10) gimana yah???

    ReplyDelete