Thursday, October 15, 2009

Roadtrip - Travel Bandung Jakarta

Bagi yang membutuhkan travel Bandung Benhil Jakarta, travel bandung jakarta roadtrip dapat dijadikan alternatif pilihan.

Info dan Reservasi
Bandung : (022) 70432008
Jakarta : (021) 68916714


Roadtrip Travel
enjoy your trip with roadtrip

Pool Bandung : Jl. Purnawarman No.29
Phone : (022) 70432008
Email : roadtriptavelling@yahoo.com

Pool Jakarta : Jl. Bendungan Hilir Raya No.41

Fasilitas
Roadtrip travel memberikan layanan bandung-jakarta pp untuk :
Shuttle service, Paket, Charter (kendaraan dari roadtrip dapat disewakan untuk keperluan pribadi). Selain itu karena setiap mobil hanya mengangkut 6 penumpang, sisi kenyamanannya pun makin OK. Juga "noise" dari ruang mesinnya relatif lebih kecil dibanding travel lain yang menggunakan Isuzu Elf.

executive class 6 seat
tiket hanya Rp.60.000,-

Ada yang punya pengalaman dengan trave Roadtrip? Silahkan isi kolom komentar di bawah ini. Terima kasih

sumber: sardjana.multiply.com

14 comments:

  1. roadtrip tempat duduknya enak kok!! nyaman!! ac-nya juga dingin!
    ohya,, waktu itu saya dr bandung mau pulang ke jakarta mau naek roadtrip,,
    tp saya terjebak kemacetan yg parah,, tp roadtrip tetep nungguin saya di Planet Dago sampe saya dateng!! makasih ya roadtrip!!

    ReplyDelete
  2. bawa mobilnya juga enak tidak ugal-ugalan karena saya sering naik travel ini seminggu sekali,,, jakarta bandung normal menggunakan travel ini 150 menit.

    ReplyDelete
  3. Maaf mau tanya dong, kalo mau ke PRJ kemayoran, enaknya naek travel yg arah ke mana? terus naek apa sampe tempat tujuan? trims

    ReplyDelete
  4. aq mau ke kemayoran juga pake travel apa ya,,,????

    ReplyDelete
  5. untuk ke daerah kemayoran naik roadtrip bisa, turun di sudirman, kemudian naik bis yang ke arah terminal senen. dari terminal senen naik yang p10 sampai kemoyaran semoga selamat sampai tujuan,


    alternatif pake kereta aja bos turun gambir, dari gambir nyambung lagi yang ke arah kemyoran,

    ReplyDelete
  6. roadtrip mantappppppppp!!!! gue paling favorite duduk di nomer satu... ahhh!!gue koleksi dah tu semua tiket dari pertama gue naik roadtrip smpe sekarang,, sukses selalu roadtrip

    ReplyDelete
  7. mohon info, saya mau ke gedung GKBI (depan plaza semanggi) gampangnya naik travel jurusan mana ya?

    ReplyDelete
  8. Mohon infonya donk...Saya rencananya mau ke bandung ke auditorium POLTEKPOS jln. sari asih No. 54 Sarijadi bandung...kl pake roadtrip trn dmn yak....apa ada poolnya disana..terima kasih infonya yach

    ReplyDelete
  9. bagus naek roadtrip..supir nya ga ugal-ugalan..tepat waktu.

    ReplyDelete
  10. saya malah kecewa sama travel ini, jadwalnya ngaret, saya di suruh tunggu 1,5 jam dari jadwal yg sebelumny udah di booking dengan alasan ga ada mobilny. dan dipaksain dua orang untuk duduk di seat depan yg seharusnya untuk 1 orang. sebelumny juga karena shuttle kurang, travel ini pake mobil pribadi, mungkin kalo ada keterlambatan seperti ini lagi harap management mengkonfirmasikan keterlambatan jauh sebelum jadwal keberangkatan dan tidak membuat konsumen ny kecewa. dan mungkin kalau memang travel ini memberi fleksibelitas waktu buat konsumen yang terlambat, mohon untuk memperhatikan konsumen lainny juga yang sudah datang tepat waktu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya Roadtrip sudah bangkrut? karena konsumennya masih ada, dimanfaatkan dengan pakai mobil probadi

      Delete
  11. Telp roadtrip jkt yg bener berapa ya? Masa ditelp beberapa kali maibox terus..apa sdh bangkrut ya?

    ReplyDelete